Bologna, 23 luglio 2018 – In via San Mamolo sono in arrivo tre serate di gusto in compagnia dei grandi chef bolognesi grazie alla prima edizione dello ‘Street Festival Gourmet’, evento organizzato da Re Sole Bistrot e Bluscuro di Angelo Bugamelli e Stefano Fiore, che avrà come location principale proprio il Re Sole. L’iniziativa parte martedì 24 luglio e sarà possibile degustare, oltre al piatto preparato dallo chef special guest della serata, anche il menù di Re Sole Bistrot, accompagnato da una selezione accurata di vini, champagne, cocktail e musica.

Delle tre serate quella dedicata al fashion ed al brand apiedinudinelparco  è quella del Giovedì 26, dove lo chef Max Poggi proporrà Illusione di crudo-cotto, una degustazione di spiedi gourmet. La serata avrà come brand ambassador di Tequila, Pernod Ricard per l’Italia, Paolo Guasco, con i drink Altos Margarita, Crafted Paloma e Salvia il Margarita. I dj Maurizio Gubellini e Filippo Mignatti, direttamente da Polvere di Stelle, creeranno l’atmosfera musicale, mentre Peau d’Ange e Apiedinudinelparco presenteranno le loro creazioni di moda e accessori femminili. A incorniciare le tre serate sarà un’autovettura di Maresca e Fiorentino che rimarrà in esposizione per tutte le notti.

Qui è l’album fotografico dedicato alla serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *